5 февраля наступает Китайский Новый Год
Увлечение восточной культурой и китайскими традициями прочно вошло в нашу повседневную жизнь, отразившись на привычках и обычаях. Празднование Нового года по восточному календарю поддерживает всё большее количество людей, а остальные просто отслеживают, какому животному соответствует наступающий год.

Помимо животного китайцы определяют стихию и цвет, которые станут ведущими на следующем этапе. Поэтому в восточной интерпретации наступающий 2019 станет годом жёлтой земляной свиньи. Именно совокупность всех этих характеристик влияет на то, какие начинания будут более удачными, а с какими стоит подождать до следующей смены зодиакального тотема, как себя нужно вести, чтобы максимально реализовать свой потенциал, а в чём необходимо быть осторожными.

Поскольку свинья в восточной культуре считается символом уравновешенности, терпеливости и трудолюбия, то именно эти качества особенно пригодятся в повседневной жизни и принесут успех людям.
5 февраля 2019 года на смену Собаке придёт жёлтый Кабан, поскольку именно в эту ночь Юпитер начнёт свой новый виток вокруг Солнца. В ночь с 4 на 5 февраля 2019 года приверженцы восточных традиций планируют отмечать этот праздник по всему миру.

По восточному календарю 2019 год замыкает период изменений и потрясений, а на смену ему приходит цикл стабильности и постоянства, поэтому считается, что семьи, созданные на протяжении этого времени будут особенно крепкими, новые места работы станут постоянными и обеспечат хорошую прибыль, а дети, рождённые в год Свиньи станут трудолюбивыми и настойчивыми.
Китайцы празднуют такую смену цикла 2 недели, завершая её традиционным Праздником фонарей.

В честь такого события дарим скидку 25% на позиции с изображением символа 2019 года.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика