Только в октябре - дарим скидку 15% на кофе Santo Domingo !

Santo Domingo — кофе доминиканского происхождения, выращенный на высокогорных плантациях - создан для тех, кто умеет ценить вкус настоящего кофе.

Его восхитительный бодрящий аромат пробуждает жажду творчества и наполняет энергией, которая на протяжении всего дня дарит положительные эмоции и радость.
Только этой осенью, при покупке любого чая Черный Дракон на сумму 3000 рублей – вы получаете подарок на выбор!

Подробности уточняйте у менеджера интернет магазина.

Коллекция чая Черный дракон - созданная на основе традиционных китайских рецептов - сочетает в себе разнообразие элитных сортов, история которых насчитывает не одну сотню лет.

Богатство вкусовой палитры и изысканные букеты делают чай востребованным среди самых искушенных ценителей.
Цитата самого известного китайского мыслителя и философа- Конфуция, День рождения которого - 28 сентября, отмечают в Китае как национальный праздник.

Конфуцианство является основой многих дальневосточных цивилизаций и культур.  Это особое мировоззрение, позволяющее гармонизировать свое видение природы, человека и общества.

Чайная церемония в контексте Конфуцианства – это светская дисциплина, обряд, который помогает устанавливать новые связи и служит проводником в социальных отношениях, раскрывая ценность уважения к старшим и человеколюбие.

В ней принято проявлять гостеприимство и щедрость для того, что бы гости оценили качество подачи чая.

Для того, чтобы лучше понять философию конфуцианства предлагаем Вам провести чайную церемонию с  чаем  “Конфуций”,  выращенным на родине великого мыслителя.
Откройте для себя изысканный и яркий вкус крупнолистового чая "Черный олигарх"!

Его тонкий и уникальный аромат рождается на чайных плантациях острова Шри-Ланки.

Магическое сочетание черного чая с натуральными фруктами и ягодами, придаёт напитку не только приятный вкус, но и массу полезных свойств.

Отличное напоминание о солнечном лете в хмурый осенний день!

Всемирный День учителя  - 5 октября, считается государственным праздником более чем в 100 странах мира.

У нас в России к этому празднику особое отношение.

В этот день, в благодарность за нелегкий и ответственный труд, педагогам дарят цветы, вручают памятные сувениры и подарки.

Наша компания с особым трепетом относится к этому празднику и мы знаем, что Чай, в качестве подарка – это знак особого уважения и хорошего вкуса.

В нашем интернет магазине представлен огромный выбор элитных сортов чая в красивых подарочных упаковках для наших дорогих учителей.

Дарите с удовольствием!

В мире рассказано много легенд и историй о рождении чая. Но лишь в одном все истории схожи – истинной Родиной чая является Китай.

Мы поведаем Вам одну из легенд этого прекрасного напитка.

Давным-давно, примерно 5000 лет назад, жил легендарный правитель Китая Шэнь Нун. Это имя переводится как «Божественный земледелец». Он ходил по горам и долинам, пробуя разные растения, а потом наблюдал действие разных трав на организм.

Именно Шэнь Нун написал легендарный трактат «Шэнь Нун бэнь цао цзин» о свойствах растений. Он научил людей пахать землю, торговать и распознавать лекарственные растения.

Однажды Шень Нун задремал под чайным деревом, и роса с нагретого солнцем листа попала ему в рот и восхитила его прекрасным вкусом.

Из императорского дворца чай распространился по всему Китаю: его стали церемониально преподносить на приемах для самых дорогих гостей.

У нас в продаже есть чай из самого сердца Китая, названный в честь этого великого императора Шеннун (Shennun).

Яндекс.Метрика